Mostrando resultados del 1 al 6 de 6
  1. #1
    critoor no está en línea Usuario Registrado Noobie
    Ingreso
    Nov 2006
    Posts
    39

    ¿Que puedo hacer, para que las papas no se pongan negras?

    Voy a iniciarme en el rubro de venta de papas para freir y solicito algun wariano me pueda ayudar con el proceso para que las papas una vez picadas mantengan su color y duren mas tiempo de lo comun, cualquier opinion se los agradesco, y si este tema no corresponde disculpen


  2. #2
    Ingreso
    Jun 2007
    Posts
    252
    colocarlas en agua...

  3. #3
    Avatar de federecords
    federecords no está en línea Usuario Registrado Noobie
    Ingreso
    Mar 2007
    Posts
    51
    mira puede hacer 2 cosas una poner las papas en remojo y otra aca en algunos lugares donde hacen comidas rapidas se usa el punteado de las papas que seria eso ?

    cortas las papas y las metes en la freidora pero no las dejas hasta que se hagan sino las sacas antes de que esten entonces quedan punteadas vas a tener que practicar con unos cuantos kilos



    Nota de ModeracionLink en Indice
    Última edición de mujerdepiel fecha: 28-12-2008 a las 10:33

  4. #4
    Ingreso
    Apr 2008
    Posts
    135
    colocarlas en agua funciona, lo he dejado de un día para otro y ningun problema.
    Ojala te sirva.

  5. #5
    Ingreso
    Jun 2008
    Posts
    23
    mire perrito, simplemente las papas se colocan negras por el almidon que contienen.
    1º lavalas bien hasta que el agua quede transparente.
    si las vas a usar en los siguientes días a más tardar 1 día más dale un golpe de aceite caliente, es decir; frielas y sacalas cuando esten a media cocinar asi las puedes conservar en el congelador teniendo en cuenta que de vez en cuando hay que moverlas para que se separen y no quede una masa de papas fritas, despues con el aceite bien caliente las vuelves a freir y te quedaron crujientes, pero ten cuidado con el hielo de las papas te puede saltar aceite y te puedes quemar.

    Si es para vender y convertirte en un pyme las papas una vez cortadas se lavan y compras unos polvos que son conservadores de papas los vendes en negocios que se dedican a este tipo de rubro, te recomiendo que averigues antes de realizar este ultimo prosedimiento no es llegar y ponerse a vender, es facil pero tiene su complicacion como todo.

    Ojala que te vaya bien...... y mucha suerte

    LOS CONOCIMIENTOS SIRVEN CUANDO LA PERSONA ESTA VIVA PORQUE DESPUES DE MUERTO YA NO SIRVEN.

    Disculpa se me olvidava corregir algo si tu dejas las papas en agua estas se descompanen y toman un sabor a ranzio, bueno si las dejas muchos días en ella.

    No le pasara nada si las dejas un día solamente.

    Gracias y disculpa

    si deseas puedes escribirme a mi correo [email protected]
    te podre orientar mejor
    soy profesor gastronomico algo se de esto y no te cobrare ni un peso
    solo la amistad que se valora más.
    Última edición de elmaestro31 fecha: 19-10-2008 a las 02:34 Razón: Unido Automático de Doublepost

  6. #6
    critoor no está en línea Usuario Registrado Noobie
    Ingreso
    Nov 2006
    Posts
    39
    Ok muchas gracias a todos sus uds por sus respuestas
    Última edición de critoor fecha: 19-10-2008 a las 19:00

Temas Similares

  1. ja ..los papas tratando de hacer la pega de mama
    By arcangelhh in forum Videos
    Respuestas: 3
    Ultimo Mensaje: 20-05-2009, 08:55
  2. como lo puedo hacer para recuperar mi pass del msn
    By gmo123 in forum Redes sociales
    Respuestas: 1
    Ultimo Mensaje: 13-01-2009, 15:26
  3. Respuestas: 11
    Ultimo Mensaje: 28-11-2008, 19:11
  4. Como puedo disminuir las franjas negras de mis videos ?
    By BORIS_BRS in forum ¿ Preguntas ?
    Respuestas: 5
    Ultimo Mensaje: 25-10-2008, 19:39

Tags

Normas de Publicacion

  • No Puedes crear nuevos temas
  • No Puedes responder
  • No Puedes adjuntar archivos
  • No Puedes editar tus posts
  •  
  • BB code is habilitado
  • Las caritas están habilitado
  • Código [IMG] está habilitado
  • [VIDEO] code is habilitado
  • Código HTML está habilitado
[Output: 59.69 Kb. compressed to 49.17 Kb. by saving 10.52 Kb. (17.63%)]