Mostrando resultados del 1 al 8 de 8
  1. #1
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    Platos tipicos para una boda...

    hola warianoz

    les tengo una pregunta un pococ fuera de lo normal

    resulta qe me pidieron cotizar el "coctel" y la "cena" para una boda
    pero resulta que no se mas menos qe tipo de comida se sirve en una boda

    si me pueden ayudar y decir algunos
    nombres de platos que hayan probado en alguna boda
    o en su propia boda...se los agradeceria.

    se los agradesco a todos

    bueno eso

    chauu


  2. #2
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    May 2009
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    mira no te complique la vida acude con las empresas que te ofrecen banquetes para cualquier evento y ellos tienen que darte a probar varios platillos que te ofrecen ya tu veras cual te gusta y tiene buen sabor y asi poder elegir.... claro que tu sabes que el señor pollo siempre es bien socorrido y se puede preparar de muchas maneras y va bien con casi todo tipo de bebidas........saludos desde chiapas, mexico....

    haaa se me olvidaba decirte que tambien cuenta si tu celebracion es de dia o de noche eso tambien tiene que ver, pero como te dije los que dan servicos de banquetes te pueden acesorar mejor....saludos...
    Última edición de the supercritter fecha: 21-12-2009 a las 19:44 Razón: Unido Automático de Doublepost

  3. #3
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    May 2008
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    Santiasco
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    mire compadre, es raro lo que dice supercritter, ya que ninguna banquetera te ofrece comida para probar por lo menos aca en chile
    lo que importa es el combo promocional
    osea un coctel que incluya a lo menos 3 tipos de tragos, los infaltables canapes, salvo que actualmente estan siendo hechos con crutones (Pan tostado al horno), no aceptes por ningun tipo las pastas en los canapes, como pasta de ave, de mariscos, jamon, quesillo ya que no se usan actualmente en las bodas
    aparte de bocadillos frios tambien tienen que haber calientes, como la tipica empanada, los petit bouche, los vol au vent, canoas rellenas, entre otros
    tambien se preparan bocadillos frios con vegetales como endivias rellenas o champiñones rellenos
    Un consejo pregunta por el kir royal que es licor de cassis con champaña, eso es lo que la esta rompiendo en los matrimonios, ya que el cassis entrega un sabor dulce y le da una tonalidad rosada al champagne, muy lindo

    ahora tambien tienes que ver de cuantos tiempos es la comida, osea entrada principal y postre, o principal y postre o solo principal
    en el caso de las entradas fijate que ningun ingrediente se repita con los del coctel, eso muestra preocupacion y calidad en el chef a cargo, pide algun pescado para la entrada, un salmon, una reineta siempre con vegetales que no sean flatulentos, como el repollo, coliflor, ya que siempre los matrimonios son en la noche, y esos vegetales provocan estragos, cada entrada debe contener su proteina osea carne puede ser blanca o roja, sus vegetales, y su aderezo que debe ser el que siempre mas resalte en la entrada

    EN el caso del principal, lo mismo que no se repita ningun ingrediente del coctel y la entrada, te pongo un caso, en el coctel ponen unos pancitos en roast beef (carne de vacuno levemente cocida al horno) de entrada un carpaccio (carne de vacuno cruda con limon y vegetales de hoja) y de principal lomo a la plancha. eso esta mal, pesimo

    en el caso de los postres la tendencia actual son los buffet, donde encuentras mousse, bavarois y los tipicos chilenos, flan, leche asada, jaleas, terrinas y obvio tiene que haber fruta

    el bebestible debe ser importante, las tipicas gaseosas, jugos naturales, aguas minerales y obvio como buen chileno un buen vino, si estos tipos ponen el vino en jarro, es por que es de garrafa, si lo ponen en botella eso muestra preocupacion

    al terminar la cena, un buen cafe, te o infusion o la tipica aguita de perra

    y terminamos con los tragos fuertes, en donde deben tener un bar con pisco, ron, tequila, vodak y whisky,

    si lo que necesitas son los platos mas utilizados en hoteles y banqueteras descarga este archivo

    Código:
    http://rapidshare.com/files/324200513/Preparaciones_Para_Eventos.doc.html
    , chau
    Los quiero a todos caminando por la sombrita
    EL REY

  4. #4
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    en el extremo
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    excelente Biwer voy a bajar el archivo para ver ya q me quiero casar pal' bicentenario jejejejej

  5. #5
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    Apr 2009
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    respondiendo a la pregunta aca en mexico se tiene la ventaja que cuando contratas un banquete de tan a elegir sus platillos. y el costo de esto va de los mas caros hasta los mas economicos.

  6. #6
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    149
    weana weana

    era lo qe estaba buscando

    muchas gracias...BIWER

    eso chau

    Cita Escrito por Biwer Ver Mensaje
    mire compadre, es raro lo que dice supercritter, ya que ninguna banquetera te ofrece comida para probar por lo menos aca en chile
    lo que importa es el combo promocional
    osea un coctel que incluya a lo menos 3 tipos de tragos, los infaltables canapes, salvo que actualmente estan siendo hechos con crutones (Pan tostado al horno), no aceptes por ningun tipo las pastas en los canapes, como pasta de ave, de mariscos, jamon, quesillo ya que no se usan actualmente en las bodas
    aparte de bocadillos frios tambien tienen que haber calientes, como la tipica empanada, los petit bouche, los vol au vent, canoas rellenas, entre otros
    tambien se preparan bocadillos frios con vegetales como endivias rellenas o champiñones rellenos
    Un consejo pregunta por el kir royal que es licor de cassis con champaña, eso es lo que la esta rompiendo en los matrimonios, ya que el cassis entrega un sabor dulce y le da una tonalidad rosada al champagne, muy lindo
    ahora tambien tienes que ver de cuantos tiempos es la comida, osea entrada principal y postre, o principal y postre o solo principal
    en el caso de las entradas fijate que ningun ingrediente se repita con los del coctel, eso muestra preocupacion y calidad en el chef a cargo, pide algun pescado para la entrada, un salmon, una reineta siempre con vegetales que no sean flatulentos, como el repollo, coliflor, ya que siempre los matrimonios son en la noche, y esos vegetales provocan estragos, cada entrada debe contener su proteina osea carne puede ser blanca o roja, sus vegetales, y su aderezo que debe ser el que siempre mas resalte en la entrada
    EN el caso del principal, lo mismo que no se repita ningun ingrediente del coctel y la entrada, te pongo un caso, en el coctel ponen unos pancitos en roast beef (carne de vacuno levemente cocida al horno) de entrada un carpaccio (carne de vacuno cruda con limon y vegetales de hoja) y de principal lomo a la plancha. eso esta mal, pesimo
    en el caso de los postres la tendencia actual son los buffet, donde encuentras mousse, bavarois y los tipicos chilenos, flan, leche asada, jaleas, terrinas y obvio tiene que haber fruta
    el bebestible debe ser importante, las tipicas gaseosas, jugos naturales, aguas minerales y obvio como buen chileno un buen vino, si estos tipos ponen el vino en jarro, es por que es de garrafa, si lo ponen en botella eso muestra preocupacion
    al terminar la cena, un buen cafe, te o infusion o la tipica aguita de perra
    y terminamos con los tragos fuertes, en donde deben tener un bar con pisco, ron, tequila, vodak y whisky,
    si lo que necesitas son los platos mas utilizados en hoteles y banqueteras descarga este archivo
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    http://rapidshare.com/files/324200513/Preparaciones_Para_Eventos.doc.html
    , chau
    gracias
    Última edición de orquideax fecha: 26-12-2009 a las 22:02 Razón: Quitando Doublepost

  7. #7
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    Cita Escrito por Biwer Ver Mensaje
    mire compadre, es raro lo que dice supercritter, ya que ninguna banquetera te ofrece comida para probar por lo menos aca en chile
    lo que importa es el combo promocional
    osea un coctel que incluya a lo menos 3 tipos de tragos, los infaltables canapes, salvo que actualmente estan siendo hechos con crutones (Pan tostado al horno), no aceptes por ningun tipo las pastas en los canapes, como pasta de ave, de mariscos, jamon, quesillo ya que no se usan actualmente en las bodas
    aparte de bocadillos frios tambien tienen que haber calientes, como la tipica empanada, los petit bouche, los vol au vent, canoas rellenas, entre otros
    tambien se preparan bocadillos frios con vegetales como endivias rellenas o champiñones rellenos
    Un consejo pregunta por el kir royal que es licor de cassis con champaña, eso es lo que la esta rompiendo en los matrimonios, ya que el cassis entrega un sabor dulce y le da una tonalidad rosada al champagne, muy lindo

    ahora tambien tienes que ver de cuantos tiempos es la comida, osea entrada principal y postre, o principal y postre o solo principal
    en el caso de las entradas fijate que ningun ingrediente se repita con los del coctel, eso muestra preocupacion y calidad en el chef a cargo, pide algun pescado para la entrada, un salmon, una reineta siempre con vegetales que no sean flatulentos, como el repollo, coliflor, ya que siempre los matrimonios son en la noche, y esos vegetales provocan estragos, cada entrada debe contener su proteina osea carne puede ser blanca o roja, sus vegetales, y su aderezo que debe ser el que siempre mas resalte en la entrada

    EN el caso del principal, lo mismo que no se repita ningun ingrediente del coctel y la entrada, te pongo un caso, en el coctel ponen unos pancitos en roast beef (carne de vacuno levemente cocida al horno) de entrada un carpaccio (carne de vacuno cruda con limon y vegetales de hoja) y de principal lomo a la plancha. eso esta mal, pesimo

    en el caso de los postres la tendencia actual son los buffet, donde encuentras mousse, bavarois y los tipicos chilenos, flan, leche asada, jaleas, terrinas y obvio tiene que haber fruta

    el bebestible debe ser importante, las tipicas gaseosas, jugos naturales, aguas minerales y obvio como buen chileno un buen vino, si estos tipos ponen el vino en jarro, es por que es de garrafa, si lo ponen en botella eso muestra preocupacion

    al terminar la cena, un buen cafe, te o infusion o la tipica aguita de perra

    y terminamos con los tragos fuertes, en donde deben tener un bar con pisco, ron, tequila, vodak y whisky,

    si lo que necesitas son los platos mas utilizados en hoteles y banqueteras descarga este archivo

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    , chau

    gracias por la info.
    quemao

  8. #8
    Cuendo se trata de decoración para eventos siempre queremos impresionar a los invitados, queremos que todo salga perfectos y hay muchas cosas con que decorar y en especial si es una boda como por ejemplo las flores, las sillas si queremos farolillos voladores, como vamos a decorar la torta etc y tener presente en donde lo vamos a organizar si en el jardín o si en otro lugar lo importante es que sea un dia inolvidable no solo para uno si no para los invitados también

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