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Tema: 2 Recetas para Hacer Un Rico Budín de Pan -

  1. #1
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    May 2007
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    Arrow 2 Recetas para Hacer Un Rico Budín de Pan -

    2 Recetas para Hacer Un Rico Budín de Pan -



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    Ingredientes:

    - 1 litro de leche
    - 1 kg pan del día anterior (si ven que está "verde"... no lo usen XD)
    - 1/2 taza de pasas de uva (opcional)
    - 3/4 taza azúcar
    - 8 huevos
    - Esencia de vainilla o postrecito tipo serenito


    Preparación:

    Cortar en pedacitos el pan, sacarle la corteza oscura si la tuviera, ponerlo en un bol, agregarles la leche, tiene que cubrir todo el pan.-

    Aparte poner los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla( un chorrito) batir unos instantes para que se disuelva el azúcar, poner esta preparación con el pan y la leche, mezclar, y agregarles las pasas, revolver y colocarlo en una fuente acaramelada; ponerlo en el horno, no muy alto hasta que este firme.-

    Comprobar si esta listo como si fuera una torta, introduciendo un cuchillo, para que este listo.-

    Lo pueden servir con una cucharada de dulce de leche arriba o crema.-

    Atención: en lugar de pan común, se puede usar pan lactal o bizcochos "Canale" que le dan un sabor muy especial!



    Otra Receta para hacer Budín de Pan:

    Es un budín muy simple que se prepara aprovechando, como solemos decir, pan de días anteriores y la fruta fresca que se encuentre en su momento más económica.-


    Ingredientes:

    - 350 gramos de rodajas de pan de días anteriores
    - manteca (tanto animal o vegetal sirve), cantidad necesaria
    - 1/2 litro de leche tibia total 500cc
    - 4 huevos grandes
    - 3/4 taza de azúcar total 150 gramos
    - 3 peras medianas
    - jugo de lima o limón


    Preparación:

    - Cortar el pan en rodajas de medio centímetro de espesor.
    - Untar cada rodaja con manteca y luego montar varias rodajas por vez e ir cortándole la corteza con un cuchillo dentado.
    - Pelar las peras, quitarles las semillas y cortarlas en rodajas no demasiado finas.
    - Rociarlas con el jugo de limón.
    - Batir un poco los huevos con el azúcar e incorporarle la leche.
    - Enmantecar bien un molde para horno de la forma que más nos guste e ir cubriendo el fondo con las rodajas de pan.
    - Sobre las rodajas de pan acomodar trozos de pera cortada.
    - Cubrir nuevamente con pan y luego pera hasta terminar.

    - Por último volcar la mezcla de la leche con huevos y dejar hasta que el pan lo absorba.

    - Precalentar el horno a temperatura moderada y cocinar a baño María durante 40 o 45 minutos o probar con la punta de un cuchillo, si al introducirla la retiramos limpia y seca es señal de que el budín está pronto.

    - Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.


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    Última edición de mujerdepiel fecha: 28-12-2008 a las 19:47


  2. #2
    eN El LiMbO...y q TanTO?? Senior User
    Avatar de .femme.
    jajajaa budin de pan???

    mish, nunca esta de mas intentarlo
    y dejar de lato el tipico pan con quesito o margarina xD!

    Saludos

    EL ROCK CHILENO NUNCA MORIRÁ!!!

    Si quieres ver un árbol, ve al valle, si quieres ver el valle,ve a una montaña, si quieres ver la montaña, sube al las nubes, pero si lo quieres ver todo, cierra los ojos y solo piensa...

  3. #3
    mmmmm se ve ineresante no habia escuchado de budin de pan, habra que experimentar,

    gracias amigo Luis y saludos

  4. #4
    Usuario Registrado Senior User
    Avatar de Evidence
    Jejeje, me dio hambre.

    Gracias

  5. #5
    Ya estamos copiando la receta y anotando en mi libro de cocina. Gracias Wolff, se delicioso

  6. #6
    yo lo comia cuando era chico
    y lo andaba buscando para hacerlo jajaja
    gracias amigo wolff

  7. #7
    El budín de pan es lo mas exquisito...se le llama tambien colegial
    ¡¡¡Jamás...jamás....jamás serán campeones de la LIBERTADORES....como lo fue el campeón!!!
    ¡¡¡Para ser campeones hay que jugar finales y GANARLAS...no semifinales!!!...¡¡¡Por eso COLO COLO es el mejor!!!

  8. #8
    Me encaaaaaanta el budín de pan !!!
    Gracias Luisito.

  9. #9
    gracias !!!!!!!!! budin de pan lejos lo mas rico ( un ferviente amante del budin de pan)

  10. #10
    Queridos Amigos Warianoz, Agradezco Enormemente Sus Comentarios y Valoraciones; Me Alegra les Haya Gustado!
    Un Fraternal Abrazo!
    Wolff

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